Toshiro Konishi

Por sus innovaciones exitosas ha obtenido importantes premios, pues sus platos tienen bien ganado prestigio internacional. Ha escrito cuatro libros y ha aparecido en más de una veintena de publicidades Ha logrado fusionar elementos de la cocina japonesa con la peruana | Por sus innovaciones exitosas ha obtenido importantes premios, pues sus platos tienen bien ganado prestigio internacional. Ha escrito cuatro libros y ha aparecido en más de una veintena de publicidades.
Toshiro Konishi nació en Japón y aunque lleva más de 30 años en Perú aún le cuesta hablar español; sin embargo, ha sabido descifrar, como ningún otro, el lenguaje de sabores de la gastronomía del país vecino y ha logrado fusionarlo con la tradicional cocina japonesa. Konishi es un maestro en este arte y su fama ha trascendido en el ámbito internacional y sus platos premiados en los más importantes certámenes europeos. Tiene cuatro libros escritos, ha sido protagonista de más de 27 publicidades y ha aparecido en innumerables programas de televisión. Este prestigioso chef llegó semanas atrás para capacitar a los cocineros que atenderán Jardín de Asia, el nuevo restaurante que abrirá el hotel Los Tajibos en un par de meses